C A T H A R S I S

Объявление

Страничка добра

(находится в разработке)
I N F I N I T U S
I X
H E S S A
A R R A K I S
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ПОСТ НЕДЕЛИ
НИК УЧАСТНИКА 1-2 предложения из поста название темы

ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ 1-2 предложения из поста

название: катарсис
жанр: альтернативная реальность, мистика, триллер
рейтинг: NC-21
система игры: эпизодическая

Øyvin все, что только можно
Valentine Bradford графика
Karl Richter карты, арена, бои

26.11 Вот теперь точно открылись.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
The Dalton Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C A T H A R S I S » Блог » Цитаты игроков


Цитаты игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://33.media.tumblr.com/ea35cad39ea419eded42941c2d1ae9a7/tumblr_n59i0lV4WG1sqx0u8o1_500.gif

0

2

Валентин:
О БОЖЕ
С НАМИ ХОТЯТ ПАРТНЕРСТВО ЗАКЛЮЧИТЬ

п - популярность

0

3

http://savepic.net/5598576m.png
имя занимаемой внешности на англ.

ИФ на англ.

имя и фамилия: Эйвин Люэн Веннарт;
сокращения | прозвища: Эйви, Эйв, Энни (крайне редко);
дата рождения: 8.12.1984;
возраст: 30 лет;
ориентация:  бисексуальна;
семейное положение: разведена;
профессия:

ХАРАКТЕР

Страхи: стать ненужной, стать инвалидом, потерять кого-то из близких, очень боится пауков.
Привычки: изредка грызет ногти, курит.
Хобби: психология, мода.
В людях ценит: честность; умение преподносить себя; открытость; доброжелательность; трудолюбие;
Презирает: когда люди не уважают чужую точку зрения/позицию; когда навязывают свое мнение; когда  нагло врут; увиливают от работы; когда брюзжат; лицемерие;
Отношение к алкоголю: положительное
Отношение к курению: положительно
положительные черты характера:
• Честность:
из-за того что Эйвин просто не видит смысла врать, если это не во благо (себе или кому-то), то она старается говорить как есть, какая бы правда не была. Часто в выражениях она не стесняется, так как подбирать слова, значит смягчать реальность, а это не в её характере.
• Независимость:
это то, чего она добивалась очень долго, именно в смысле характера. Если когда-то давно она и для не могла прожить без чьего-то одобрения, то сейчас ей это попросту не нужно. Она привыкла надеяться на себя, рассматривать ситуации только со своей точки зрения и ни на кого особо не рассчитывать.
• Трудолюбие: когда Эйв занимается любимым делом, она может посвящать ему всё время. Может работать без выходных и праздников, но доделает то, что должна.
Но, если дело ей не нравится или не доставляет морального удовольствия, вся работоспособность у неё улетучивается, и даже огромные деньги не могут заставить её хорошо потрудиться.
• Терпеливость:
чего не занимать у неё, так это терпения. Если что-то стоит того, то может выжидать годами, лишь бы получить то, на что она надеялась. Может конечно помочь событиям, чтобы "что-то" произошло, но если ситуация этого не требует, будет просто ждать, верить и надеяться.
• Терпимость:
спокойно относится к различиям между людьми, стараясь не сравнивать одних с другими (чем раньше грешила). Приняла ситуацию как есть, и перестала без надобности лезть куда не стоит.
Ненавидит, когда людей судят по внешности, гендерной принадлежности или ориентации.
• Харизматичность:
каким бы сложным человеком она не была, это не умоляет тот факт, что она привлекает людей. Может повести за собой сотни, если не тысячи человек, одной своей проникновенной речью, и за ней пойдут не из-за способностей. Умеет вдохновлять. Понимает свои цели, и может объяснить людям, почему им эти цели тоже важны.
• Властность:
лидерские качества и властный характер, который перешел ей от отца, теперь занял немаловажную роль в её судьбе. Она не любит подчиняться, особенно слабым людям, и считает, что если человек силен духом, он всегда выиграет, всегда будет на шаг впереди. Совершенно не боится брать ответственность на себя, хотя это не всегда ей во благо.
• Самоирония:
очень не любит, когда над ней потешаются, и поэтому однажды она нашла единственный и действенный способ избавиться от самоедства, - это самоирония.
отрицательные черты характера:

• Манипуляторство:
Спокойно пользуется хорошим отношением, которое к ней проявляют люди, и не редко, за счет этого "выезжает", даже из не самых приятных ситуаций. Может так же надавить на чувства или  эмоции, чтобы показать, как плохо или же хорошо ей без конкретного человека, чтобы он для неё что-то сделал.
• Азартность и алчность:
есть выражение "жизнь игра - играй красиво", и что в соревнованиях главное участие... так вот, к Эйви это абсолютно не относится. Главная её цель выиграть, а в самом лучшем случае сорвать куш. Всё, за что она берется, где-то в голове у неё начинается с мысли "надо с этого что-то получить!".
• Грубость:
не смотря на то, что она воспитанный, приличный человек, и хорошо понимает все за и против хорошего тона, у неё в характере грубить людям. Часто она даже не замечает, когда говорит что-то обидное или неприятное, потому что считает, что говорит вполне себе нормальные вещи.
• Нервозность:
очень подвержена стрессам и часто возбуждена. Любое неаккуратное слово, и из вашего разговора с ней может вылиться целая драма.
• Раздражительность:
может завестись с пол оборота. Часто раздражается даже на простые вопросы, вроде "а который сейчас час?". Терпеть ненавидит отвечать/делать что-то, если уже занята другим делом (например, села почитать, легла отдохнуть, включила музыку).
Невероятно её бесят люди, которые любят спорить по-пустякам.
• Ревнивость:
если человек ей небезразличен, то она его по-умолчанию будет ревновать. Кому-то повезет больше, и чувство ревности будет совсем незаметное, те кому не повезло, что ж... извините заранее.
Как бы она не старалась убить в себе это на корню, у неё ничего не получается. Что поделать, характер.

БИОГРАФИЯ

Биография персонажа, все самые значимые и важные ее факты

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

татуировки:
на предплечье - восход Солнца.
на запястье - Мьёльнир
на правом боку - подкова, с надписью "счастливчик".

http://s3.uploads.ru/HmKh5.gif icq

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s3.uploads.ru/X7csB.png skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

другая связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пример поста
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Теперь, Живя в Шарлотт, Эйвин с юмором вспоминает всё, через что  её провела жизнь.
Уроженка Швеции, теперь Эйвин вполне может назвать себя полноправной Американкой, ведь живет она тут большую часть своей жизни. Её родители, Феликс и Герда Веннарт, в молодости своей очень любили переезжать, и хотя у них был довольно большой груз за спиной (двое детей), они всегда с надеждой смотрели в будущее и верили в то, что смогут добиться большего, где-то там.
Когда их глаз упал на США, Эйвин было всего 3 года, её брату Майку 4. К тому моменту они уже успели пару раз пожить в Норвегии, но не долго, в Дании, но там их семья не особо прижилась, и какое-то время в Англии. Что хотели родители, было ясно - лучшего будущего для своих детей, но их беспечность и, в какой-то мере, безответственность не могла не раздражать их родственников.
Оказавшись в Соединенных Штатах, родители Эйвин очень долгое время не могли решить вопрос с гражданством, и хотя они хотели жить в Нью-Йорке, жизнь забросила их в Хьюстон, где они в конечном итоге и обосновались.
Что может выйти из молодых родителей? Что они могут дать детям, тем более в новой стране? Зачем вообще так необдуманно поступать?
Но, иногда необдуманные поступки - лучшие в твоей жизни. Так оказалось и с их семьей.
Вскоре у Эйвин появился ещё один братик, которого назвали Йан. В каком-то смысле он и стал билетом на нормальную жизнь в Америке. По рождению гражданин США, его уже не могли просто так вывезти из страны на пмж.
Отец устроился работать в банк, завел много хороших знакомств, что в будущем позволило ему организовать свое дело, мама же пыталась обустроить дом.

0

5

Семья: Феликс Веннарт (отец), Герда Веннарт (мать), Майк Веннарт (старший брат), Йан Веннарт (младший брат).
Место рождения: Гётеборг, Швеция.

Есть несколько событий, которые сильно повлияли на Эйвин, и сделали из неё того человека, которого вы сейчас можете наблюдать.
Первый, это, безусловно переезд в Америку. Хоть она и была маленькой девочкой, когда её родители решили испытать судьбу далеко за океаном, она уже тогда всё понимала и никогда ничего не боялась, если родители были с ней.
На неё очень сильно повлиял отец. Авантюрист по характеру, он никогда не боялся действовать, всегда был бодр и активен, всегда заводил хорошие знакомства, да и вообще ему по жизни весьма везло. Но он никогда сильно не рассчитывал ни на кого, кроме себя и всегда учил этому маленькую Эйви.
Когда он всё-таки решил открыть своё дело, он ставил на кон всё: свою семью, деньги и даже дальнейшее проживание в этой стране. Но именно это его смелое решение навсегда превратило его из безымянного эмигранта, в успешного и богатого человека, кем он является и сейчас.  Не смотря на свою вечную занятость, он не чурался брать с собой на деловые встречи Эйвин и рассказывал ей о том, что когда-нибудь то, что он делает, станет её и её братьев.
Мама Эйвин, Герда, всегда была занята домом и детьми. Психолог по профессии, она не уставала учить свою маленькую дочку уму разуму. По натуре своей Эйвин всегда была очень боязливым и стеснительным ребенком, а учитывая новую страну, знакомиться со сверстниками ей было в двойне, если не в тройне, сложнее. Мама прекрасно это видела, и понимала, что в будущем это ей никоим образом не поможет, и не уставала повторять одну фразу, которая отпечаталась у Эйвин в голове: "Не жди пока кто-то проявит к тебе благосклонность и заговорит с тобой, всегда действуй первая".
Второе событие, - это рождение младшего брата. Ответственность за жизнь другого человека сделала её более серьезной и ответственной. Да и с братом ей нравилось возиться, он никогда по-настоящему не раздражал её, и большую часть свободного времени она проводила вместе с ним. Майка она любила не меньше, но он много времени проводил во всяких кружках и секциях, поэтому видеться удавалось не так часто, как ей самой хотелось бы.
Уже в возрасте семи лет она продавала рядом с домом всякие безделушки и бусы, которые делала сама. Мало кто мог отказать маленькой, милой девочке, и не купить что-то.
Родители никогда не запрещали ей развиваться в том направлении, в котором ей было интересно. В отличии от многих других родителей, они не боялись доверять своей дочери, и верили, что она не станет делать глупости. Если она что-то и творила, за что могла получить, по принципу своего отца, всё и всегда решала сама и быстро, дабы не расстраивать родных.
Сразу после окончания школы она уехала из родительского дома, так как поступила в университет Сан-Диего. Там она быстро поняла, что не хочет ещё пять или шесть лет тратить только на учебу, и перевелась на заочное обучение, а сама пошла работать.  Первая серьезная работа была в местной газете, где она была помощником редактора, но там она продержалась не слишком долго, около года, но это дало ей много опыта, и она решила попробовать себя в более крупной компании. Именно так она оказалась в "Новости Сан-Диего", где была сначала младшим редактором, а потом её повысили до редактора новостного отдела. Сначала брать её не хотели, мол мало опыта, да ещё и учишься, чего тебе тут делать, но девушка настояла на том, что она очень старательна, а учёба ей мешать никак не будет, а если вдруг что-то пойдет не так, они всегда могут указать на дверь.
Так своим упорством она и получила работу. В первый же год работы, она познакомилась со своим, уже бывшим, мужем. Всё начиналось как у большинства пар: подарки, цветы, поездки куда-то на выходных, потом его переезд к ней на квартиру и... а тут уж, как это часто бывает, всё и стало складываться как карточный домик.
Работать её супруг не любил и не особо старался. Всё его время занимали комиксы и походы по всяким барам, с друзьями. Он говорил, что начинающий художник и что его просто не ценят, поэтому работы нет, но чем дольше она с ним жила, тем яснее понимала, что  он ей откровенно врёт, да ещё и деньги проигрывает. Когда терпения не осталось, она подала на развод. Оформила всё сама, ему осталось только подписать, но он не особо торопился.  Он молился и божился что исправится, что женщины с которыми она его заставала, это "ничего не значащий секс, а люблю-то я тебя!", и далее по огромному списку вранья.
В последнее утро, когда она его видела, Эйвин разбудила Дейва, который спал на диване и показав документы, которые потом положила на стол рядом, сказала: "Чтобы сегодня, когда я пришла, документы были подписаны, надеюсь ты понял, Дейв?", на что он, глядя на неё полусонным глазами ответил "Да". Вечером, придя домой, она его уже не застала, но так же она и не нашла все свои деньги, которые копила с того самого момента, как устроилась на работу. На столе лежала только скомканные документы, на которых красовалась его кривая подпись.
Не успев опомниться от шока, на неё свалилась ещё одна беда. Теперь уже от брата. Жил он с ней какое-то время, даже успел привыкнуть и найти себе университет по интересу, но вдруг их спокойная жизнь прервалась, и все его разговоры сводились к тому, что им стоит переехать.
Первое время она не хотела и всячески отвергала эту мысль, но проблемы начались и на работе. Сменилось начальство, а вместе с ним и отношение к сотрудникам. Обещанное повышение не дали, заработную плату не повысили, да и вообще сказали, что слишком много Эйвин хочет. Поразмыслив, она решила, что уехать, это не такая плохая идея, ведь в другом городе можно начать всё сначала, и позвонив Майку они договорились, что поживут пока с ним.
Приехав в Шарлотт, Эйвин пошла на собеседование, в самый большой и популярный медиа-холдинг Восточного Побережья "Шарлотт Медиа Спейс", где сразу получила работу редактора. Здесь начальство было намного благосклоннее к своим подчиненным, да и старания наконец перестали быть чем-то эфирным, и наконец Эйвин заметили. Уже через год работы, она подала прошение на место генерального директора, так как старый уходил на пенсию, и получила его.
За этот год работы, до получения новой должности, с ней и её братьями произошло многое. Например, когда они перебрались в Шарлотт, её брат жил с Лиззи, так звали его девушку. По началу она показалась очень милой и доброй, но её наигранная доброта прошла тут же, как только она узнала, что Йан и Эйвин будут жить с ними. Конечно, какое-то время она их терпела, но с каждым днем обстановка в доме становилась только напряженнее.
Эйвин с первых дней всё поняла про их отношения, но лезть не стала, так как подумала, что это не её дело, но день ото дня, смотреть на мучения своего старшего брата становилось всё противнее и невыносимей. Сама ссора между девушками началась после того, как из дома ушли Майк и Йан. Так уж вышло, что до этого они не оставались наедине друг с другом, а тут выдалась хорошая возможность поговорить по-душам, но не тут-то было. Вопрос, который привел Лизи в ярость был прост "разве ты не хочешь помочь Майку и тоже устроиться на работу?". Вполне логичный вопрос, учитывая в каком темпе жил её брат, даже не успевавший толком поспать, на что Лиз завелась и начала орать, что до того как приехали они с Йаном, всё было просто замечательно, а работают только дуры.
Поняв, что Эйвин не собирается орать в ответ, она быстренько приняла позицию мира, и казалось что конфликт был исчерпан, но на деле она принялась настраивать Майка против брата и сестры. Когда и это у неё не вышло, она приложила, наверное, все свои старания, дабы выжить их из дома. Тот конфликт между Эйв и Лиз был давно исчерпан, поэтому когда она узнала, что Майк хочет, чтобы они уехали, она даже не подумала о том, что это может быть не так. Личная жизнь всё же, он взрослый мужчина, имеет право, но как оказалось она просто успешно всех надула.
Переехав вместе с Йаном сначала в общежитие, а потом в небольшую квартирку, они не раз пытались позвонить брату, но на том проводе всегда звучала одна фраза "абонент временно недоступен". Только через несколько месяцев, её обман был раскрыт, и Майк наконец понял, кто был рядом с ним. С тех самых пор Майк, Йан и Эйвин живут вместе.

0


Вы здесь » C A T H A R S I S » Блог » Цитаты игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC