C A T H A R S I S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C A T H A R S I S » Принятые анкеты » Pauletta Letitia York | 18 y.o.


Pauletta Letitia York | 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pauletta Letitia York | Полетта Летисия Йорк 

Пол, Летти, Этта, Этти, Полетт, Поли.

возраст: 18
дата рождения: 04.02
знак зодиака: водолей
ориентация: би

http://savepic.org/6565638.jpg
Komaeda Nagito (Danganronpa 2: Goodbye Despair)

рост: 176
вес: 60
цвет волос:  пепельный блонд
цвет глаз:  серовато-зеленые
особые приметы:

много букв

Летти астеник, от того ее внешний вид если и привлекает внимание, то чаще всего вызывает отрицательные возгласы. Слишком длинные руки, да и ноги, бледная кожа и уставший, немного сонный взгляд. Она больше похожа на мальчика, чем на девушку, возможно из-за отсутствия такого отличительного признака, как грудь. Ее фактически нет. Вообще у Полетты очень угловатая и костлявая фигура. Пол может есть все, что угодно и в любое время суток, не набирая и не теряя веса. Любит носить бесформенную одежду. На шее всегда присутствует кулон в виде шестеренки, на запястьях можно часто заметить различные браслеты. На внутренней стороне правого предплечья татуировка в виде разрастающегося дерева, она тянется от кисти и до сгиба локтя. Много шрамов по всему телу, самые памятные – на шее полоска будто от удушья (часто прикрываемая ошейниками и шарфами), на правой стопе рваный шрам и между костяшек пальцев. Проколоты уши, в левом три дырки в мочке и одна в хрящике, в правом просто одна дырка в мочке.

ХАРАКТЕР

положительные черты

отрицательные черты

Добрая, сообразительная, скромная, умная, терпеливая, мечтательная, тихая, бескорыстная, надежная, искренняя, воспитанная, вдумчивая, впечатлительная, простая, упрямая.

Слабохарактерная, ранимая, не уверенная в себе, малообщительная, скрытная, стеснительная, всепрощающая, доверчивая, забывчивая.

любит

не любит

Больше всего Летти любит проводить время в сети, представляя людям себя совершенно иным человеком. Любит тишину, вкусно поесть, да и приготовить тоже. Любит детей, какао, корицу, любит много читать и рисовать. В свои восемнадцать все еще любит смотреть мультики и разного рода сериалы, не боясь быть осмеянной или непонятой. Любит дальние поездки и экстремальные развлечения. За счет внешности и имени, любит представляться молодым человеком и скрывать настоящие факты как можно дольше. Любит больше слушать, нежели говорить.

Не любит выходить на улицу без веской на то причины, не любит шумные компании и ночные вечеринки, розовый цвет и сопливые книги про любовь, не любит выскочек и людей, строящих из себя непонятно что, не любит много рассказывать о себе, в прочем, как и рассказывать что-либо вообще, в реальности достаточно молчалива.

В общем и целом, Пол – загнанная в угол мышка, не избалованная родителями и вряд ли вообще испытавшая по-настоящему их любовь. Воспитанная в спартанских условиях мачехи, она чуть ли не с самого рождения считала своим долгом, идти ей наперекор. Может быть благодаря именно этому, внутри себя Пол породила Летти, совершенно противоположное существо, которое выбирается на поверхность только в условиях абсолютной безопасности. Если быть точнее и понятнее, то в реальности Пол принимает форму «эмбриона», это человек, который старается избегать различных стычек, скандалов, ссор, по максимуму бережет энергию и точнее будет сказать – выживает. Но, стоит только Полу выбраться в сеть, как на свет появляется Летти, агрессивная, упрямая, уверенная в себе, общительная, можно даже сказать грозная. Никто на самом деле не знает, кто она, а от того у нее появляется возможность делать все, что угодно. Таким образом, Пол пытается скрывать свое истинное, хрупкое «я», которое на деле очень легко повредить.

БИОГРАФИЯ

http://sa.uploads.ru/1pPLS.png
Студентка факультета социологии

http://sa.uploads.ru/tK9Ff.png
Общежитие в Бристоле

Родственники: отец, мачеха, старший сводный брат.
Летти совсем не помнит свою настоящую мать, потому что та умерла при родах. Практически до года мужчина пытался воспитывать своего первенца сам, не считая нянек и горничных, без которых дело просто не обходилось. Вскоре, считая, что девочке все-таки нужна материнская любовь, он решил связать себя узами с той, которую считал достойной себя и своего ребенка, вот только она оказалась не самой любящей и заботливой матушкой. Всю свою любовь эта женщина уже подарила единственному своему сыну и, выйдя замуж за отца Пола, она не считала нужным правильно воспитывать, оберегать и любить приемную дочь.
С самого раннего детства Полетта наблюдала за тем, как ее отец, оказавшись «под каблуком», не может противостоять сильной женщине. Она ненавидела его за это. За то, что он приютил под крылом змею, которая своим ядом травила всех вокруг.
Летти росла особняком, тяжело находила общий язык со сверстниками, но при этом была лучшей в классе и всегда была на виду у учителей. Вообще еще с самого детства стало понятно, что этому ребенку куда интереснее с взрослыми людьми, которые могут поделиться знаниями и опытом. Ей всегда хотелось быть на шаг выше своих одноклассников, но притом так, чтобы на деле о ее помыслах никто не знал.
Дома же дела обстояли на порядок хуже, девочка замыкалась в себе и по возможности в собственной комнате. На все нападки мачехи и брата отвечала нападениями, считая, что лучшая защита, это действительно нападение. Частенько за подобные выпады ей попадало, причем не только в моральном, но и физическом плане. Так появились первые синяки, первые слезы и незаметные шрамы. Гуляя в одиночку по вечерам и сбегая из дома при любом удобном случае, Летти заработала все остальные, между костяшек – на стройке осколок стекла впился прямо в руку, на ноге – наступила куда-то. Однажды поздней ночью он решил подшутить над Полом, натянул веревку, пару раз прикрикнул, да не рассчитал, что бросившись бежать Этти налетит на нее шеей и чуть ли не задохнется. Наверное, это был единственный раз, когда братишка получил хороший такой нагоняй от матери и, ради такого, Летисия готова была еще не раз напарываться на его шутки.
Тяжелее всего было скрывать все свои беды в обществе, когда не редко беспокойные учителя налетали с вопросами. Врать Летти не хотела, поэтому чаще всего либо не договаривала, либо уклонялась от ответов, да и у кого в детстве не было синяков и ссадин?
Полетта никому не жаловалась на свою жизнь и на подобное детство. Она нашла отдушину в сети, где могла создавать себе любые образы, рассказывать любые истории не боясь, что кто-то может узнать ее секреты и причинить ей боль. Так и появилась на свет та виртуальная Летти, которая грудью шла на амбразуру, оспаривала свою точку зрения и вообще ни в чем без боя не сдавалась. Наверное, именно сеть позволила Полу еще больше замкнуться в себе, при этом обогащая и развивая Летти. Девушка все чаще пропадала в интернет, безвылазно сидя дома и покоряя все новые и новые просторы. Новые знакомства, новые история, каждый раз новая жизнь. Ее это вполне устраивало, как и то, что люди приходили и уходили из ее жизни, только было так не со всеми. Рыбка, парень, который не смог пробить оборону Летти, но перевернул внутренний мир Пола. Сколько было ссор и ругательств в сети, огня и пламени и ей это нравилось, пока вдруг в голову не взбрела дурная мысль – встретится. И зачем только они решили разрушить все эти стены из песка, зачем оба на это согласились. Реальность, как всегда, показала себя пугающей, отталкивающей и разочаровывающей. Пол знала, что в реальной жизни мало чем похожа на Летти, знала, что все уже не будет как раньше, поэтому надеялась только на то, что ее жизнь в сети не будет испорчена одной только этой случайностью.
Пожалуй, единственное, о чем Этти действительно жалела, так это о том, что никогда даже не видела собственной матери, даже представить не могла, как жизнь сложилась бы рядом с ней, а отец, пришибленный властью своей женушки, ничего толком не говорил о матери Пола, считая эту информацию бессмысленной и бесполезной. Он вообще мало чего говорил, только пропадал на работе сутками, чтобы удовлетворять всем потребностям мачехи и слышать поменьше ее воплей. Он никак не реагировал на отношения детей между собой, боялся, просто боялся разрушить жизнь, которой у него и не было.
В семнадцать лет Пол оставила отца на растерзание змеюке и съехала, поступив в университет на социологический факультет, благо, что из-за отдаленности ее места жительства от Бристоля, ей было положено общежитие. Несмотря на все домашние невзгоды, у нее никогда и мысли не проскакивало о том, чтобы забить на учебу или не дай Бог, получить отрицательную оценку. Ее трудолюбию и везению мог позавидовать даже самый ярый отличник, которого Пол умудрилась обскакать по знаниям. Она всегда любила учиться, быть может еще и потому, что знала, что именно в ее знаниях ее сила, которой нет у нее брата, например.
Кто бы только мог подумать, что учеба в университете оборвется на втором курсе из-за попадания в Quad-zone.

СВЯЗЬ С ВАМИ

http://sa.uploads.ru/RB7FX.png
someone.somewhere.

http://sa.uploads.ru/v3F1C.png
vk.com/stacigene

Отредактировано Letty (2014-12-04 20:20:57)

+2

2

без лишних слов: принята

0


Вы здесь » C A T H A R S I S » Принятые анкеты » Pauletta Letitia York | 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC