C A T H A R S I S

Объявление

Страничка добра

(находится в разработке)
I N F I N I T U S
I X
H E S S A
A R R A K I S
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ПОСТ НЕДЕЛИ
НИК УЧАСТНИКА 1-2 предложения из поста название темы

ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ 1-2 предложения из поста

название: катарсис
жанр: альтернативная реальность, мистика, триллер
рейтинг: NC-21
система игры: эпизодическая

Øyvin все, что только можно
Valentine Bradford графика
Karl Richter карты, арена, бои

26.11 Вот теперь точно открылись.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
The Dalton Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C A T H A R S I S » Принятые анкеты » Arthur Jonathan Doll, 21 у.о.


Arthur Jonathan Doll, 21 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ARTHUR JONATHAN DOLL | АРТУР ДЖОНАТАН ДОЛЛ

Арти, Джо, Нат, Рыбка

возраст: 21 у.о.
дата рождения: 02.02
знак зодиака: водолей
ориентация: би, уни

http://sa.uploads.ru/HIgGN.png
Mordecai (Regular Show)

рост: 186 см
вес: ~73 кг
цвет волос: блонд
цвет глаз: голубой
особые приметы: макушка и брови выкрашены в голубой, по уровню ушей идет темно-синий цвет, в ушах серьги, на пальцах кольца, телосложение сухое, сплошные кожа кости и мышцы, голос непропорционально низкий и хриплый, одевается преимущественно в гамму синих оттенков.

ХАРАКТЕР

положительные черты

отрицательные черты

Памятлив
Энергосберегающий
Целеустремлен
Свободолюбив
Общителен

Манипулятор
Лжив
Груб
Безразличен к другим
Самолюбив

любит

не любит

Синий цвет
Газировка, пицца и мармелад
Птиц
Спокойствие
Воду
Языки
Полуночничать

Постоянство
Скуку
Снег
Сигареты и смог
Овощи
Звонки
Утро

Артур никогда не делает ничего специально. Не специально врет, не специально манипулирует людьми, не специально привлекает внимание, не специально столь ленив, что кроме плаванья с дивана его ничто и не поднимет. Все это просто происходит. Он не хочет искать причины, докапываться почему и как, хотя и понимает, что подобное поведение из чего-то да растет. Но приятнее ему не думать об этом, считая, что все это лишь его натура.
В этом Джо прав. Все это лишь проявление его желания быть свободным от всех вокруг. Быть свободным в своих собственных глазах. Когда кто-то на него столь пристально смотрят, они упускают реальную картинку Артура, они замечают лишь ту ложь, которую рассказывает о себе Нат, не задумываясь, что под ней может быть что-то еще. Он не любит чужие суждения о себе, потому защищает себя всеми этими словами, не осознавая подобного, не задумываясь об этом. Да, вся его яркость, вся его общительность и открытость, они настоящие, Артуру нравится говорить с людьми, нравится выделяться из толпы. Но это лишь крупицы истины, что можно о нем узнать.
Никто и никогда не узнает, на сколько в действительности у него хорошая память. Он никогда не просчитывался в своей лжи, лишь потому что прекрасно помнит, что кому говорил и кого с кем лучше не знакомить, что бы они не соотнесли кусочки головоломок, пусть даже и случайно. Потому школьную программы, да, он закончил ее с трудом, но лишь из лени, из нежелания что-то делать самому на этом поприще. Ведь он спортсмен, вряд ли он хоть раз воспользуется его дипломом, пусть даже обучение и приносит в основном своем удовольствие.
Никто никогда и не задумается, что так хорошо себя чувствующий в бассейне Артур до ужаса боится открытых водоемов. Моря, океаны, даже большие озера и реки, где не видно дна или понятно, что оно слишком глубоко. Боязнь глубины, боязнь открытых водных просторов. Никому лучше не знать, что Рыбка не вольный житель, а домашнее животное. Засмеяли бы как минимум. И тогда так нравящееся ему прозвище стало бы издевательским, а не восхищенным.
Никому лучше не знать о том, что он почти не ест. От анорексии и истощения его спасают только питательные вещества и занятия спортом, которые хоть как-то будят аппетит. Ведь если они узнают, появится жалость, его будут пытаться насильственно кормить. Нет, подобного насилия над личностью Артур совершенно точно не хотел бы. Ни жалости, которую считает унижением, ни попыток казаться хорошими хозяйками и кормить его полуфабрикатами. Никому ведь и в голову не придет, что Джо ест нормально только пиццу, пусть она и вредна, но хотя бы это можно в себя запихнуть. А еще мармелад. О том, что с собой всегда есть это лакомство, тоже лучше не узнавать, детство было совсем недавно, да и тренер запрещает сладкое есть.
Не стоит знать и о страсти к птицам. Как это – Рыбка смотрит в небо. Нет, в общем-то ничего против никто бы не возразил, но вот попытаться затащить его в парашютный спорт могли. И никто ведь не знает, что он страшно боится высоты. Еще больше, чем глубины. Глупо – смотреть в небо на птиц и бояться этого синего простора, что так похож на водную гладь.
Не обязательно знать, что все его так называемые труды на поприще лингвиста лишь проявление очередной особенности, не столь распространенной, но известной. Всего лишь полиглот, все языки для него так логичны и просты. Так интересны ем, что бы найти в них свое, найти сложность. Пока он знает только родной английский, ирландский и латынь. Все остальные еще находятся в разборе, что крайне увлекает еще и тем, что для этого не надо сходить с места.
Не обязательно знать так же и о том, что утро – самое ненавистное время суток. Что каждый раз, когда звонит будильник, желание разбить его останавливает только то, что аппарат живуч и пережил с ним почти всю школу, а потому не поможет. Да, когда он появляется на занятиях, уже ближе к полудню, по нему и не скажешь, на сколько тяжело дался подъем хотя бы к этому времени. Потому что ночные бдения столь же привычны, как и синяки от неловкости по утра. Артур и так на суше не особо ловкий, так еще и не смотрит куда идет.
Не узнают никогда и о том, что вся его грубость – это лишь желание как можно меньше говорить. Любить общаться и любить говорить – разные для него понимания. Потому предпочтительный для него способ связи – сообщения. Переписка дает некоторую отстраненность и время подумать. А еще не требует постоянного напряжения лицевых мышц. Да, опять лень. Но еще и не любовь своего голоса. Он ничем не отличается от других. Если бы Джо было лет сорок и он всю жизнь курил, да, а так – диссонанс молодой внешности и старого голоса.
Никому совершенно точно не обязательно знать, на сколько же Рыбка боится оказаться без своего защитного скафандра лжи, оказаться излишне открытым перед чем-то, оказаться самим собой без всего наносного. Ведь тогда люди будут судить и пытаться заложить в рамки своего мнения настоящего Артура Долла, а не тот образ, который показывает он им. И эта возможность ущемления своих прав в угоду другим неимоверно раздражает и заставляет его действовать в угоду своему желанию быть не узнанным. Заставляет его вращать мир ровно так, как хочется ему. И тогда никакая критика не будет восприниматься болезненна и его спокойствие никогда не будет нарушено. И его мало волнует, что таким образом он остается в одиночестве, что лишает других выбора. Потому что созданная им самим розовая, а точнее голубая, сказка жизни гораздо приятнее того, что есть может быть в реальности.

БИОГРАФИЯ

http://sa.uploads.ru/1pPLS.png
факультет лингвистики,
юношеская сборная по плаванью

http://sa.uploads.ru/tK9Ff.png
Лондон, Англия

Родственники: мать, отец, тетя со стороны отца, ее муж и их сын.
# Родился, вырос и жил в Англии, Лондон.
# Детство прошло спокойно, даже незаметно, ничем особым не выделился, переболел всеми болячками, получил все прививки, спорил за игрушки и качели.
# В начальной школе особо не отличился ни в знаниях, ни в спорте, ни в искусстве. Нигде. Был довольно серым и непримечательным ребенком, что спокойно делал все задания, не прилагая особых усилий к ним. Вел огромную дружбу со всей школой и вообще был пай-мальчиком.
# Привет гормоны, привет средняя школа, привет проблемы и бунт. Отказывался делать все, что выходит за рамки обязательного, отказывался ходить на первые уроки, отказывался питаться дома, отказывался одеваться в форму. Много от чего отказывался. Часто получал по шее от учителей, а потом и от отца. Хватало этого стимула ровно на неделю и все начиналось заново.
# Развивался ровно в том направлении, куда потянет. Тянуть могло долго, а мог бросить и через день. Так посетил множество кружков, секций и всего, на что только падал его глаз. В результате задержался на долгие годы в сборной по плаванью. За спортивные достижения не вылетел из школы, а тренер смог промыть ему мозг (немного утопил, если точно), но заставить ходить на занятия.
# После была старшая школа, куда все же смог поступить и увлеченность лингвистикой. В частности мертвыми ныне языками. Начиная с простейшей латыни и заканчивая письменностью майя. Где-то в тот же период родилась детка у тети с дядей, хватило одной встречи, чтобы понять, что вместе они не уживутся никогда. Примерно там же перекрасил волосы из блонда: в синий длинные пряди у шеи и ушей и голубой короткую макушку. Девушки, и раньше бывшие в восторге от кукольной, под стать фамилии, внешности, пришли в еще больший восторг. Обоюдный, так сказать. За долгое зависание в воде, где не редко был проворнее, чем на суше, а после и синюю одежду, прижилась кличка Рыбка. Логика была железная. Тогда же началось покорение просторов Интернета, на разнообразные темы, посещение форумов, чатов и всего сопутствующего. Знакомство со многими людьми и построение себя-в-сети. Все же мы лжем своим друзьям-за-экраном. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Про него второе.
# Вся его интернет-жизнь строилась на обратном. В реальности бунт? В сети спокойствие и разговоры. Лень? Активность в школьной, а потом и студенческой жизни. Синие волосы и проколы? Брюнет в очках. Пловец? Математик/писатель/эколог/психолог/фармацевт… все что угодно. Большая лож, построенная на противопоставлении реальности. Многим это нравится. А кто-то рад поспорить, противопоставить, зажечь огонь. Так было и с Летти. Милая девушка. Крайне. Огненная, страстная. А какие ссоры закатывать умеет – сказка. Все это закончилось печальной встречей в реальности и не слабым таким разочарованием. Единственно, условились не говорить в сети о том, кто они на самом деле.
# После школы, оконченной не то что бы с натяжкой, но близко к тому, совершил традиционное для европейцев странствие по миру. Повидал много, узнал много, многих знакомцев из сети, а теперь и по жизни, удивил. После, за спортивные достижения, попал в университет на свою любимую лингвистику. Не без помощи родителей, все еще верящих, что из их сына-спортсмена и раздолбая вырастет достойный член общества. Мечты, мечты.
# Университет от школы мало чем отличался, все та же активность, все те же социальные сети, вода, прогулы, люди вокруг, которых становилось все больше и больше. Это было круто. Пока в жизнь не вмешался телепорт и инопланетный разум. Привет, Создатель, знать тебя не желал.

СВЯЗЬ С ВАМИ

http://sa.uploads.ru/RB7FX.png
stasi_krav

http://sa.uploads.ru/HIbNC.png
nope

http://sa.uploads.ru/v3F1C.png
nope

Отредактировано Fish (2014-12-06 21:11:46)

+2

2

Всё чудно. Принят

0


Вы здесь » C A T H A R S I S » Принятые анкеты » Arthur Jonathan Doll, 21 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC